На какое мероприятие ищем персонал?

Повар на банкет

21 ноября 2017

Давно прошли те времена, когда профессию повара считали рядовой, а самого повара – фигурой второстепенной и незначительной вовсе. Повар на банкет сегодня – олицетворение творческого подхода и тонкого вкуса, высокого мастерства и нестандартного мышления, трудолюбия и неиссякаемой энергии. Однако, путь «через тернии к звездам» таит в себе годы упорного труда, радость успехов и горечь разочарований, постоянный поиск чего-то нового и стремление превзойти самого себя. Поэтому при подборе поваров в нашей компании мы руководствуемся не только их опытом работы и документально подтвержденными профессиональными навыками, но и стараемся определить их внутренний потенциал, степень личной заинтересованности и нацеленности на конечный результат. Последнее, как нельзя лучше, помогает понять, насколько сотрудник чувствует свою ответственность за приготовленное им блюдо. Оно может понравиться или не понравиться гостю – это вопрос достаточно субъективный, но оно не может представлять угрозу его здоровью. Чтобы быть уверенными в безопасности приготовленной пищи, со своей стороны, мы тщательно следим за обязательным и своевременным обновлением личных медицинских книжек сотрудников. 

Благодаря нашей совместной с Вами работе, повара получают реальную возможность проявить и зарекомендовать себя, как хорошего специалиста, а Вы – включить в свою команду целеустремленного, исполнительного и трудолюбивого сотрудника. Оставить заявку на подбор повара на банкет Вы можете на главной странице нашего сайта!

Так же читайте нашу подборку "10 жаргонных фраз официанта"