На какое мероприятие ищем персонал?

Обслуживающий персонал гостиницы

01 ноября 2017
blog

Обслуживающий персонал гостиницы – один из важнейших элементов любого отеля. Команда работающая в гостинице формирует отношение гостей к бренду отеля. Малейшая оплошность официанта или не улыбчивость портье может навсегда отпугнуть гостя. Именно поэтому так важно подбирать настоящих профессионалов, любящих свое дело. Основные должности линейного персонала в отеле это портье, горничная, техник, консьерж, повар, официант, сотрудник службы безопасности, супервайзер, менеджер отеля. Каждый сотрудник должен понимать насколько важно быть дружелюбным и внимательным. Для этого во всех крупных отелях внедряется система обучения персонала, проводятся регулярные тренинги. Компания Макси является провайдером временного персонал гостинично-ресторанного профиля! Мы знаем высокие стандарты и требование к обслуживающему персоналу, именно поэтому тщательно подбираем сотрудников на позиции.